The Atkins Diet my website You notice that you will lose weight very quickly for the first few weeks but after that, you will suddenly discover that the scale is not going down anymore! You are not losing any more weight than what you have lost already! At that moment you have hit a situation commonly known as weight loss plateau! In such situations, the only remedy is a complete overhaul of your lifestyle habits. fat loss factor program Now, if this sounds easy, let me personally guarantee you that it certainly is not. Many noted fitness professionals like Charles Staley and Alwyn Cosgrove refer to this type of workout as Escalating Density Training (EDT) and have used it with their diverse clientele with great success. Just like every trainer has a different name for every exercise, so do I have a different name for this type of training. I refer to it as Continuous Work because you are literally performing the same total body exercise continuously for 5-10 straight minutes. My many boot camp and corporate clients have a definite love-hate relationship with these workouts. Love because of the intensity and hate... well, because of the intensity! the full report Powdered charcoal in the pure form or suspended in liquid is used in emergency cases of poisoning. Your pharmacist probably keeps it in the first aid section rather than with the vitamins and the supplements. The powdered form, although abrasive on the throat and the upper digestive tract, has the quickest effect in emergencies. 6 week weight loss program Fitness Equipment – Closing: garcinia cambogia nutrition weight loss Kreolische Spezialität: Rougail Saucisse mit Linsen | Entdecke Réunion - Insel im Indischen Ozean

Urlaub buchen














 
Tolle Angebote für Ihren All Inclusive Urlaub finden Sie auf www.travel24.com!

Kreolische Spezialität: Rougail Saucisse mit Linsen

Januar 29, 2012 No Comments

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: mindestens 20 Minuten

Rougail SaucisseZutaten (für 4 Personen): 6 geräucherte Würste (z.B. Würste aus Savoie) oder 4 grosse geräucherte Würste (Typ Montbéliard), 4 Tomaten, 4 Zwiebeln, 6 Knoblauchzehen, Thymian, Lorbeer, Salz, Pfeffer, 1 kleiner Löffel Kurkuma (oder Safran), Olivenöl; Für die Linsen: 200 g Linsen, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Öl

Rougail Saucisse mit LinsenZubereitung der Linsen: Die Linsen in viel Wasser 25 Minuten lang kochen lassen. Die kleingehackte Zwiebel in 3 Löffeln Öl erhitzen, dann das Salz und den kleingehackten Knoblauch dazugeben. Weiter einige Minuten erhitzen, anschliessend die Linsen mit dem restlichen Saft hinzugeben und eventuell etwas Wasser hinzufügen, wenn nötig (Die Linsen dürfen nicht trocken sein, sondern müssen cremig bleiben). Solange weiterköcheln lassen, bis die Linsen den Geschmack von der Zwiebel und dem Knoblauch angenommen haben (ca. 10 Minuten).

Zubereitung des Rougail Saucisse: Pieken Sie die Würste an und gebe Sie sie 10 Minuten lang in kochendes Wasser in demselben Kochtopf, in dem Sie Rougail Saucisse kochen, um den Geschmack beizubehalten. Leeren Sie dann den Kochtopf und schneiden Sie die Würste in Stücke von ca. 1,5 cm. Hitzen Sie Olivenöl im Kochtopf an. Kurz die zerhackten Zwiebeln und den kleingehackten Knoblauch im Öl anbraten. Geben Sie dann die Wurststücke in den Topf. Nach 5 Minuten geben Sie die in kleine Stücke gehackten Tomaten und die Gewürze hinzu. Vermischen Sie alles, und lassen Sie auf kleiner Flamme und mit geschlossenem Deckel das Rougail Saucisse weiterköcheln. Servieren Sie das Gericht mit den Linsen und Thai Reis.

Rougail Saucisse

Rougail Saucisse

Related posts:

  1. Kreolisches Rezept: Rougail Boucané mit Kartoffeln
  2. Paté Créole: Kreolische Pastete mit Schweinefleisch
  3. Rezept der Kreolischen Küche: Cabri Massalé
  4. Reunionesische Produkte auf Pariser Landwirtschafts- Messe 2012
  5. Reunionesische Afterwork Party im Pariser Restaurant La Créole
  6. Kreolische Küche
Tags: , , , , Rezepte

Leave a Reply

(erforderlich)

(erforderlich)


REZEPTE

Paté Créole: Kreolische Pastete mit Schweinefleisch

Paté Créole: Kreolische Pastete mit Schweinefleisch

Tweet Die kreolische Pastete auf La Réunion ist eine lokale Kuriosität....

Rezept der Kreolischen Küche: Cabri Massalé

Rezept der Kreolischen Küche: Cabri Massalé

Tweet Rezept für 4 Personen: 1,2 kg Ziegenfleisch 5 kleine Tomaten...

Kreolisches Rezept: Rougail Boucané mit Kartoffeln

Kreolisches Rezept: Rougail Boucané mit Kartoffeln

Tweet Rezept für 8 Personen: 1,2 kg Boucané (geräucherte, nicht gesalzene...

KULTUR

Der Parfumgarten: Gewürze der La Réunion

Der Parfumgarten: Gewürze der La Réunion

Wer auf die Insel La Réunion reist, merkt schnell,...

Nacht der La Réunion im Oktober in Paris und Montpellier

Nacht der La Réunion im Oktober in Paris und Montpellier

Am 13. Oktober 2012 im Zénith in Paris und...

LAND & LEUTE

Der Mann, der keine Angst vor den Haien hat

Der Mann, der keine Angst vor den Haien hat

Saint-Paul. Didier Dérand ist heute früh von den Roches...

La Réunion: Die Jagd auf die Haie ist eröffnet

La Réunion: Die Jagd auf die Haie ist eröffnet

Unter dem Vorwand der wissenschaftlichen Forschung hat die Präfektur...

REISE

Neueröffung des 4-Sterne-Hotels Blue Margouillat in Saint-Leu

Neueröffung des 4-Sterne-Hotels Blue Margouillat in Saint-Leu

Das elegante Blue Margouillat Seaview Hotel im Badeort Saint-Leu...

Die beste Reisezeit für einen Flug nach La Réunion

Die beste Reisezeit für einen Flug nach La Réunion

Da Reunion viele Tausend Kilometer von Deutschland entfernt im...

GESCHICHTE

La Buse, der einzige Pirat der La Réunion, der mit der Insel “spielte”

La Buse, der einzige Pirat der La Réunion, der mit der Insel “spielte”

Der berühmte Pirat La Buse war nach heutiger Einschätzung...

Die Geschichte des Zuckerrohrs auf der Insel

Die Geschichte des Zuckerrohrs auf der Insel

Das Zuckerrohr wurde im 17. Jahrhundert von den Inseln...